​Салат с картофелем и тунцом

Ингредиенты:

  • картофель - 550 г
  • консервированный тунец - 425 г
  • сельдерей - 2 стебля
  • томаты черри - 200 г
  • шпинат - 75 г
  • натуральный йогурт - 1/3 чашки

Приготовление:

1. Картофель отварите в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слегка остудите и нарежьте на ломтики. Выложите в большую миску.

2. Добавьте тунец, который предварительно следует размять с помощью вилки.

3. Добавьте рубленый сельдерей, шпинат и томаты черри.

4. Заправьте салат натуральный йогуртом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Салат с картофелем и тунцом
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев