Заварной творожный десерт с конфитюром

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  •  Сметана (не жирная) — 80 мл
  •  Масло сливочное, к. т. — 30 г
  •  Яйцо куриное — 1 шт. 
  • Сахар — 50 г
  •  Ванилин — 1 щепотка
  •  Конфитюр абрикосовый — 100 мл

Приготовление:

1. В чашу процессора поместить творог, сахар, сливочное масло, куриное яйцо, сметану и 1 щепотку ванилина. 

2. Включить процессор в импульсный режим и хорошо все перемешать, чтобы получилась однородная масса. 

3. Переложить получившуюся массу в кастрюльку или сотейник и довести до кипения на небольшом огне постоянно помешивая. 

4. Разлить творожный десерт по баночкам или формочкам. 

5. Отправить в холодильник на 1-2 часа. После того, как десерт охладится, добавить в баночки абрикосовый или любой другой конфитюр и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Заварной творожный десерт с конфитюром
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев