Запеченная семга с лимоном и чесноком

Ингредиенты:

  • семга - 900 г
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • лимон - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • халапеньо - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 150 °C. Застелите противень бумагой для выпекания.

2. Филе семги выложите на противень. Промокните бумажным полотенцем.

3. Оливковое масло смешайте с цедрой и соком лимона и измельченным чесноком. Халапеньо натрите на терке. Добавьте к заправке. Полейте семгу получившейся смесью.

4. Выпекайте 10-15 минут.

5. Дополнительно полейте рыбу лимонным соком и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Запеченная семга с лимоном и чесноком
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев