​Батончики из белого шоколада, апельсина и малины

Ингредиенты:

  • печенье - 250 г
  • сливочное масло - 125 г
  • сливочный сыр - 500 г
  • сахарная пудра - 1/2 чашки
  • белый шоколад - 200 г
  • яйца - 2 шт.
  • апельсиновая цедра - 1 ч. л.
  • апельсиновый сок - 2 ст. л.
  • малина - 150 г

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 160 °C. Смажьте форму для выпекания маслом и застелите бумагой для выпекания.

2. Измельчите печенье в крошку. Добавьте масло и хорошенько размешайте. Выложите крошки на дно формы. Охладите в течение получаса.

3. Тем временем смешайте сливочный сыр и сахарную пудру. Добавьте к сливочному сыру растопленный белый шоколад и яйца. Размешайте. Добавьте апельсиновый сок и цедру. Размешайте. Добавьте 1/2 малины.

4. Залейте получившуюся смесь в форму. Добавьте оставшуюся малину. Выпекайте 30 минут.

5. Остудите в течение 1 часа, затем охладите в течение 2 часов и нарежьте десерт на батончики.

6. Подавайте десерт к столу.

Приятного аппетита!

​Батончики из белого шоколада, апельсина и малины
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев