​Ягодный десерт с маскарпоне

Ингредиенты:

  • малина - 250 г
  • голубика - 250 г
  • песочное печенье среднее - 8 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • маскарпоне - 250 г
  • творожный сыр - 250 г

Приготовление:

1. Отложить немного ягод для украшения десерта, а остальное выложить в сотейник.

2. На медленном огне, давя ягоды ложкой, слегка их приварить, не доводя до кипения.

3. Измельчить песочное печенье.

4. Смешать в миске маскарпоне с творожным сыром. Добавить сахар и тщательно перемешать.

5. На дно стаканчиков выложить измельченное печенье. Сверху распределить творожную смесь, добавить приваренных ягод, а затем еще немного смеси.

6. Далее выложить приваренные ягоды и украсить десерт свежими ягодами и оставшимися крошками печенья.

Приятного аппетита!

​Ягодный десерт с маскарпоне
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев