Булочки, фаршированные омлетом

Ингредиенты:

  • Булочка французская — 2 шт. 
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Сливки — 40 мл
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный — по вкусу 
  • Помидоры черри — 2–3 шт.
  • Майонез — 2 ч. л. 
  • Колбаса — 4 ломтика 
  • Сыр — по вкусу 
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака! Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец. 

2. На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности. С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр. 

3. Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко. Далее — слой помидоров. Разложите омлет, утрамбуйте немного. Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут. 

4. Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими.

Приятного аппетита!

Булочки, фаршированные омлетом
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев