​Бисквитные пирожные Rosa di reims

Ингредиенты на 32 шт (длиной 5 см):

  • Ванильный сахар — 100 г
  • Яйца — 2 шт. 
  • Мука — 90 г
  • Кукурузный крахмал — 45 г
  • Разрыхлитель — 5 г 
  • Красный краситель — 2–3 капли 
  • Сахарная пудра

Приготовление:

1. В миксере взбейте яичные желтки с сахаром до пышности. Добавьте один белок, а затем краситель. Добавьте оставшийся яичный белок и продолжайте взбивать. 

2. Просейте муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал и аккуратно добавьте в смесь. 

3. Вылейте тесто в формочки и запекайте в духовке примерно 17–20 минут при 180 °С. Дайте остыть. 

4. После остывания посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

​Бисквитные пирожные Rosa di reims
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев