​Львовский сырник

Ингредиенты:

  • Творог — 450 г
  • Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 100 г Сахар — 100 г Манка — 30 г Курага — 100 г

Для глазури:

  • Молочный шоколад — 150 г Масло растительное — 30 г Орехи — 40 г

Приготовление:

1. Курагу нарезать мелко. Масло растопить. 

2. Соединить в миске творог, яйца, сахар, сливочное масло и манку, пробить все блендером. Добавить курагу и перемешать лопаткой. 

3. Перелить в форму и выпекать 40 минут 180 ºC полностью остудить и после убрать в холодильник. 

4. Орехи измельчить. Шоколад растопить, добавить масло и орехи, перемешать. Покрыть сырник глазурью.

Приятного аппетита!

​Львовский сырник
Мне нравится
19
Загрузка...
Нет комментариев