Котлеты из индейки

Ингредиенты:

  • Филе индейки -500 г 
  • Лук репчатый - ½ шт. (100 г) 
  • Хлеб пшеничный - 30 г 
  • Молоко - 120 мл 
  • Соль, перец по вкусу 
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Филе индейки нарезать небольшими кусками. Лук почистить, разрезать на 4 части. Подсохший хлеб замочить в молоке на 10-15 минут, чтобы он полностью пропитался молоком и размок. 

2. Мясо с луком и размоченным в молоке хлебом измельчить с помощью мясорубки или блендера. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать.

3. Влажными руками сформировать из фарша ровные котлеты и положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. В конце можно накрыть крышкой на несколько минут, чтобы котлеты лучше прожарились.

Приятного аппетита!

Котлеты из индейки
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев