​Грибной суп с сухариками

Ингредиенты: 

  • Шампиньоны — 150 Грамм 
  • Лук репчатый — 40 Грамм  
  • Морковь — 50 Грамм  
  • Картофель — 80 Грамм 
  • Вода — 1,5 Литра  
  • Масло растительное — 30-40 Грамм  
  • Укроп — По вкусу  
  • Специи — По вкусу 

Приготовление:

1. Промойте грибы, нарежьте пластинками. Разогрейте масло в кастрюле, всыпьте грибы и обжарьте. Добавьте соль по вкусу.  

2. Лук нарежьте кубиками, морковку натрите на терке. Всыпьте лук и морковку к грибам, обжарьте все вместе, помешивая.  

3. Влейте в кастрюлю воду, добавьте кусочки картофеля. Варите суп 15–20 минут до мягкости картошки. Хлеб нарежьте кубиками. Обжарьте хлеб в сухой сковороде до хрустящей корочки.  

4. Суп готов, всыпьте мелко рубленый укроп, немного поперчите и готово. Выложите суп в порционные тарелки и добавьте сверху сухарики. 

Приятного аппетита!

​Грибной суп с сухариками
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев