​Рагу с кабачками

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Кабачки — 1 шт. 
  • Помидоры — 2 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Чеснок сушеный — 1 щепотка 
  • Перец черный — 1 щепотка 
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Вода — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать брусочками. На сковороду налить масло, разогреть. Положить картофель. 

2. Таким же образом нарезать кабачок. Положить кабачок к картофелю на сковороду и слегка вместе обжарить. Влить 2-3 ложки воды. 

3. Полукольцами нашинковать головку лука. Добавить к овощам. За 2-3 минуты до готовности положить нарезанные дольками помидоры, чтобы они не сильно распарились и сохранили свою форму. 

4. Приправить перцем, чесноком. Посолить. Накрыть крышкой. Рагу готово!

Приятного аппетита!

​Рагу с кабачками
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев