​Салат "Леди"

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 300 г
  • Огурцы - 2 шт
  • Консервированный зеленый горошек - 150 г
  • Сметана - 150 г
  • Укроп или петрушка - 1 пучок
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, до готовности. Остудить, нарезать небольшими кусочками.

2. Огурцы нарезать мелкими кубиками, укроп(или петрушку) нашинковать. 

3. В салатнике смешать курицу, огурцы, горошек и укроп, посолить. Заправить салат сметаной, перемешать и подавать к столу. 

4. Салат "Леди" готов.

Приятного аппетита!

​Салат "Леди"
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев