Печень в сырном соусе

Ингредиенты:

  • Куриная печень - 500 г 
  • 1 большая луковица
  •  Плавленный сыр в банке 400 г
  •  Соль по вкусу 
  • Перец по вкусу 
  • Лавровый лист 
  • 1/2 стакана кипяченой воды

Приготовление: 

1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

2. Заранее порезанную печень на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. 

3. Добавляем весь плавленный сыр к печени и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него зависит оттенок вкуса блюда.

4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне.

5. Подавать с картофельным пюре и луком. 

Приятного аппетита!

Печень в сырном соусе
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев