Соус «Чимичурри» с грибами

Ингредиенты:

  •  Грибы разные - 500 гр.  
  • Лук-шалот - 1 шт.  
  • Чеснок - 3 зубчика  
  • Масло оливковое - 1/2 стакана  
  • Масло трюфелевое - 90 гр.  
  • Тимьян - 1 ч.л.  
  • Хересовый уксус - 2 ст.л.  
  • Мед - 2 ст.л.  
  • Соль - по вкусу  
  • Перец - по вкусу

Приготовление:

1. На большом огне разогрейте сковороду и налейте 4 ст.л. трюфелевого масла. Измельчите 2 зубчика чеснока и выложите его в сковороду вместе с грибами. 

2. Когда грибы будут готовы, снимите сковороду с огня и выложите из нее чеснок. На большом огне разогрейте другую сковороду, добавьте 1 ст.л. оливкового масла. 

3. 1 зубчик чеснока и лук-шалот мелко нарежьте и поджарьте, чтоб лук стал мягким. 

4. Грибы измельчите в блендере до однообразного состояния. 

5. Добавьте в соус все остальные ингредиенты, заправьте солью и перцем.

Приятного аппетита!

Соус «Чимичурри» с грибами
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев