Буцики

Ингредиенты: 

  • 1 стакан муки 
  • 2 яйца 
  • 1/ 2стакана молока 
  • сода – на кончике ножа 
  • 80-100 г сливочного масла 
  • мед или сметана – по вкусу

Приготовление:

1. В просеянную муку добавить молоко, яйца, соду и замесите пресное тесто. 

2. Тесто раскатать в пласт толщиной 2–2,5 мм, нарезать небольшими квадратиками и два противоположных уголка квадратика соединить. 

3. Сварить буцики в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. 

4. Отваренные буцики слегка обжарить на сливочном масле. Подавать с медом или сметаной.

Приятного аппетита!

Буцики
Мне нравится
25
Загрузка...
Нет комментариев