Шампиньоны фаршированные сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • Шампиньоны крупные - 6-7 шт.
  • Ветчина - 80 г С
  • ыр - 100 г 
  • Масло сливочное - 40 г 
  • Соль - по вкусу 
  • Черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Ветчину нарежьте соломкой, сыр натрите на мелкую тёрку, отделите ножки у шампиньонов и мелко их порежьте. 

2. Слегка обжарьте порезанные грибные ножки на сливочном масле. Затем добавьте ветчину, ещё минуту подержите на огне, всыпьте немного сыра и снимите с плиты, непрерывно помешивая. Посолите начинку, поперчите.

3. Начините шляпки, посыпьте оставшимся сыром сверху и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

Шампиньоны фаршированные сыром и ветчиной
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев