Аппетитная подлива из свинины с овощами в мультиварке
Ингредиенты:
- Свинина — 400 г
 - Масло растительное — 3 ст. л.
 - Морковь — 1 шт.
 - Лук — 1 шт.
 - Перец болгарский — 1 шт.
 - Соль — по вкусу
 - Молотые специи — по вкусу
 - Томатная паста — 1 ст. л.
 - Вода — 200 мл
 
Приготовление:
1. Охлажденную свинину перекладываем на разделочную доску и нарезаем некрупными брусками. В чашу мультиварки вливаем чуток растительного масла, выставляем программу «жарка» и перекладываем мясо. Без крышки, периодически переворачивая, жарим мясо приблизительно 5 минут.
2. Начинаем измельчение овощей: морковку натираем, а репчатый лук рубим мелкими кусочками. Выкладываем заготовку к мясу, продолжаем обжарку.
3. Следом добавляем в чашу мультиварки сладкий болгарский перец, измельчённый полосками. Продолжаем жарить еще 5 минут. Ингредиенты солим и перчим на свой вкус. Добавляем томатную пасту.
4. Вливаем мерный стакан воды, перемешиваем. Фиксируем крышку, ставим программу «тушение» на 40 минут.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев