Салат по-грузински с грецким орехом
Ингредиенты:
- Помидоры — 400 г
 - Огурцы — 400 г
 - Базилик (красный) — 4 г
 - Лук (красный) — 65 г
 - Масло подсолнечное — 65 г
 - Зелень (микс зелени) — 20 г
 - Орехи (грецкие) — 80 г
 - Перец (острый) — 20 г
 - Соль — 4 г
 - Винный уксус — 4 г
 
Приготовление:
1. Помидоры нарезать дольками среднего размера. Огурцы порезать пополам и поперечными дольками. Красный лук нарезать перьями.
2. Орехи, острый перец и соль пробить в блендере, добавить несколько капель винного уксуса и немного разбавить водой.
3. Смесь овощей полить готовой ореховой заправкой и тщательно перемешать. Выложить сверху микс зелени.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев