Сливочно-персиковый пирог
Ингредиенты:
- Готовая основа для тарта (диаметр формы 22–23 см) — 1 шт.
 - Сливочный сыр — 110 г
 - Сахарная пудра — 80–100 г
 - Жирные сливки для взбивания — 100 мл
 - Персиковое желе — 1 упаковка (75–85 г)
 - Одна упаковка ванильного пудинга (75-85 г)
 - Вода — 1,25 стак.
 - Нарезанные персики — 800 г
 
Приготовление:
1. Взбейте сливочный сыр с сахаром до однородной пышной массы.
2. Отдельно взбейте сливки до жесткости. Добавьте сливки в смесь сливочного сыра и аккуратно перемешайте. Выложите на основу для тарта.
3. Смешайте пудинг и желе, залейте водой, растворите и нагрейте смесь на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока она не закипит.
4. Снимите с огня, дайте остыть 5 минут.
5. Выложите высушенные дольки персика поверх слоя сливочного сыра.
6. Залейте смесью желе и пудинга (остывшей, но еще жидкой) и поместите в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев