​Паста "Капрезе"

 Ингредиенты:

  • Паста — 500 г
  • Индюшиная грудка — 500 г 
  • Помидоры черри — 300 г
  • Мягкий творог — 200 г 
  • Натуральный йогурт — 100 г 
  • Чеснок — 6 зубчиков 
  • Свежий базилик — 3 веточки

Приготовление: ⠀ 

1. Мясо нарезать кусочками и обжарить до готовности без масла, отложить в сторону. 

2. В ту же сковороду добавить каплю масла и обжарить мелко нарезанный чеснок 3 минут, затем целые помидоры и тушить 7 минут на среднем огне. 

3. Добавить готовое мясо, творог, йогурт, нарезанный базилик, посолить, поперчить, прогреть пару минут на сковороде. Все смешать с отваренными заранее макаронами.

Приятного аппетита!

​Паста "Капрезе"
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев