Салат по-мексикански

Ингредиенты:

  • Помидоры черри - 1/2 ст. 
  • Кукуруза консервированная - 1/2 ст. 
  • Авокадо - 1 шт. 
  • Тортилья - 1/4 ст. 
  • Кинза - 1 ст. 
  • Чеснок - 2 зубка 
  • Сок лимонный - 1 шт. 
  • Соль - щепотка 
  • Масло оливковое - 1/2 ст. 
  • Яблочный уксус - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Для заправки соедините листья кинзы, йогурт, чеснок, сок лайма и соль в блендере или комбайне.   При включенном приборе влейте тонкой струйкой оливковое масло и уксус. Отставьте в сторону. 

2. Положите в глубокую миску салат ромен.  Сверху положите нарезанные пополам помидоры, а также кукурузу, фасоль и кинзу. 

3. Сверху вылейте заправку и слегка перемешайте.  

4. Добавьте нарезанный кубиками авокадо.  

5. Подавайте сразу после приготовления с кусочками тортильи. 

Приятного аппетита!

Салат по-мексикански
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев