Тушеная рыба

Ингредиенты: 

  • Филе белой рыбы - 1 кг 
  • Помидор - 1 шт 
  • Лук - 50 г (мелко порезанный) 
  • Чеснок - 7 г 
  • Петрушка - 30 г 
  • Вода - 250 г 
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте сотейник, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. 

2. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.

Приятного аппетита!

Тушеная рыба
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев