Салат "Нептун"

Ингредиенты: 

  • креветки-300 гр 
  • кальмары-300 гр 
  • крабовые палочки-200 гр 
  • 5 яиц 
  • 130 гр. красной икры 
  • майонез

Приготовление: 

1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. 

2. Варим креветки в слегка подсоленной воде. 

3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми! 

4. Нарезаем крабовые палочки. 

5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). 

6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

Приятного аппетита

Салат "Нептун"
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев