​Бутерброды с сардиной и яйцом на скорую руку

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Укроп свежий — 1 пучок 
  • Батон хлеба — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л. 
  • Масло сливочное — по вкусу 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Сардины в масле — 1 банка 
  • Петрушка свежая — 1 пучок

Приготовление:

1. Батон нарезать на порционные кусочки. Смазать с двух сторон тонким слоем сливочного масла и обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. 

2. Рыбные консервы сардины открыть, слить масло, убрать косточки. Переложить в миску и тщательно размять вилкой до однородной консистенции. 

3. Яйца отварить, охладить и очистить от скорлупы. Натереть на крупной терке. 

4. Петрушку и укроп промыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать. Смешать консервы, яйца, петрушку и укроп. Чеснок очистить и выдавить через пресс, добавить к общей массе. Добавить майонез и тщательно перемешать. Намазать полученную массу на кусочки поджаренного батона. При желании можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

​Бутерброды с сардиной и яйцом на скорую руку
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев