Куриная печень с грибами
Ингредиенты:
- Печень куриная 600 гр.
 - Шампиньоны 400 гр.
 - Сливки, 10% жирности 100 гр.
 - Соль поваренная пищевая 10 гр.
 - Перец черный молотый 3 гр.
 - Петрушка 20 гр.
 - Мука цельнозерновая 40 гр.
 
Приготовление:
1. Печень нарезать, залить небольшим количеством горячей воды и варить 5 минут.
2. Воду слить, добавить соль и перец, посыпать мукой и жарить без масла на а/п сковороде 10 минут, периодически помешивая.
3. Добавить порезанные свежие грибы, жарить до готовности.
4. Залить сливками или молоком и довести до кипения.Подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев