Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты: 

  • Фарш-400 гр. 
  • Лук,чеснок,
  • Яйцо, 
  • Булка(замочить в хол. молоке). 
  • Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовление: 

1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.

2. Уложить в смазанную растительным маслом форму, середину заполнить картофелем. 

3. Запекать в разогретой духовке 15 минут,при 220 градусах. 

4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. 

5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. При подаче посыпать зеленью!

Приятного аппетита!

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев