Аппетитный завтрак из яиц и чиабатты
Ингредиенты:
- Длинная чиабатта или багет — 1 шт.
 - Куриное яйцо — 4–5 шт.
 - Соль, перец — по вкусу
 - Бекон (слайсы) — 100 г
 - Зелень — по вкусу
 
Приготовление:
1. В булке хлеба с помощью ножа сделайте 4–5 круглых углублений.
2. В каждое разбейте по яйцу. Приправьте.
3. Запекайте 20 минут при 180 °C.
4. Обжарьте бекон на сковороде до румяной корочки.
5. Нарежьте булку на порции и подавайте с беконом и зеленью.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев