Творожная запеканка без муки и без манки


Ингредиенты:

Взбиваем 500 граммов творога,
желтки от 4 яиц,
7 столовых ложек сахара(я клала меньше,добавляла цукаты из вишни,а они сладкие),
2 ст.л.сметаны (с горкой),2 ст.л. крахмала(с горкой),ванилин.

Приготовление:

Отдельно взбиваем белки до стойких пиков и вмешиваем их в творожную массу. Получается очень воздушно. На этом этапе добавляем изюм,цукаты или другие сухофрукты. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Проверяем зубочисткой,я пекла подольше,всё зависит от величины духовки.
Творожная запеканка без муки и без манки
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
людмила
2015-08-02 23:55:05
спасибо
Ofelia
2017-07-26 10:07:26
Спасибо!
НАТАЛЬЯ
2017-07-26 11:21:32
САХАРА СЛИШКОМ МНОГО
софия
2017-07-26 13:04:55
В каком порядке добавляем сметану, крахмал и ванилин