Гусарики

Ингредиенты: 

  • готовое слоеное тесто 
  • фарш 
  • сыр 
  • грибы 
  • лук 
  • морковь 
  • яйцо
  • соль 
  • перец

Приготовление: 

1. Готовим фарш: Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.

2. Из готового слоенного теста: вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.

3. Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.  

Приятного аппетита!

Гусарики
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев