Бутерброды "Озорные Бычки"


Ингредиенты: 

  • Хлеб белый — 2 Ломтика  
  • Яйцо куриное — 1-2 Штук (отварное)  
  • Помидор черри — 2-3 Штук  
  • Майонез — 2 Чайных ложки  
  • Маслины — 1-2 Штук  
  • Петрушка — 2 Штуки (веточки)  
  • Ветчина — 150 Грамм    

Приготовление: 

1. Подготовьте указанные ингредиенты. Для приготовления бутербродов можно использовать любой сорт хлеба и колбасы. Заранее отварите и остудите куриные яйца, счистите с них скорлупу.  

2. Ломтики хлеба обмажьте майонезом любой жирности. Можно использовать чесночный майонез. Нарежьте ветчину и выложите на хлеб.  

3. Куриное яйцо разрежьте пополам, а потом от одной половины отрежьте еще ломтик. Помидор черри разрежьте точно так же.  

4. Выложите яичную и помидорную нарезку на ветчину, создавая мордочки быков. Из маслин и остатков белков вырежьте глазки, рожки. Сделайте бычкам рот.  

5. Выложите бутерброды на листья салата, украсьте свежей петрушкой или укропом. 

6. Подайте бутерброды к столу на сервировочной доске или тарелке.

Приятного аппетита!

Бутерброды "Озорные Бычки"
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев