Блинный торт

Время приготовления: 35 минут + 1 час на охлаждение 

Ингредиенты: 

  • Блинчики 20 шт 
  • Сливки 35-40% 300 гр
  • Сахар 300 гр 
  • Вишня

Приготовление: 

1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.

2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками. 

3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час. 

4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером. 

5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.

Приятного аппетита!

Блинный торт
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев