Шницель"Цыганский"
Ингредиенты:
- Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
- Сыр твердый
Панировка:
- Яйцо взбить с солью
- Мука для панировки
Приготовление:
1. Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками.
2. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр.
3. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.
4. Жарить на горячей сковородке.
Приятного аппетита!

Ничего себе Цыганский! Сколько сейчас стоят сыр, колбаса и яйца? Название лучше изменить, ну хоть на обед с собой на работу… У нас в Молдове сейчас уже это царский шницель. Ну я не считаю правительство и президетшу. Вот они ни в чем себе не отказывают.
Прочитала название «Цыганский», подумала, что будет из конины. Фууух… Из колбасы оказывается.