Шницель"Цыганский"

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
  • Сыр твердый

Панировка:

  • Яйцо взбить с солью
  • Мука для панировки

Приготовление:

1. Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. 

2. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. 

3. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.

4. Жарить на горячей сковородке.

Приятного аппетита!

Шницель"Цыганский"
Мне нравится
28
Загрузка...
2 комментария
Федотова Людмила
2022-12-14 07:25:32

Ничего себе Цыганский! Сколько сейчас стоят сыр, колбаса и яйца? Название лучше изменить, ну хоть на обед с собой на работу… У нас в Молдове сейчас уже это царский шницель. Ну я не считаю правительство и президетшу. Вот они ни в чем себе не отказывают.

Елена
2022-12-15 10:33:43

Прочитала название «Цыганский», подумала, что будет из конины. Фууух… Из колбасы оказывается.