Кабачковые оладьи с сыром
Ингредиенты:
- Кабачок очищенный, без семян — 700 г
 - Сыр — 100 г
 - Яйцо куриное — 2 шт.
 - Мука — около 80 г
 - Чеснок — 2–3 зубчика
 - Зелень — 1 небольшой пучок
 - Соль — по вкусу
 - Перец — по вкусу
 - Масло растительное — для жарки
 
Приготовление:
1. Кабачок очистить от семян. Натереть на крупной тёрке и отжать сок.
2. Добавить натёртый на крупной тёрке сыр, яйца, измельчённые зелень и чеснок. Всыпать муку и всё хорошо перемешать.
3. Жарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, выкладывая ложкой (1–2 ложки на оладушку).
4. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев