​Свекольный салат с фетой и орехами⠀

Ингредиенты:

  • Свекла крупная (вареная или запеченная) — 1 шт.
  • Фета — 100 г
  • Укроп свежий — 15–20 г
  • Орехи грецкие — 50 г⠀

Для заправки:

  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Чеснок, натереть — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:⠀

1. Свеклу нарезать кубиками, нарубить укроп и орехи обжаренные.

2. Для заправки смешать вилочкой все ингредиенты, влить в салат, перемешать.

3. Добавить фету, нарезанную кубиками, аккуратно перемешать и подавать. 

Важно! Заправлять салат и добавлять фету только перед подачей.

Приятного аппетита!

​Свекольный салат с фетой и орехами⠀
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев