Бисквит «Женуаз»

Ингредиенты:

  • Яйца — 2шт.
  • Сахар — 60 г 
  • Мука — 60 г 
  • Кукурузный крахмал — 20 г 
  • Разрыхлитель — 2 г 
  • Соль — 3 г 
  • Ванильный экстракт — 3 г

Приготовление:

1. Кондитерское кольцо диаметром 18 см оборачиваем фольгой, загибая края верху. 

2. Ставим на противень. 

3. Разогреваем духовку до 180ºС, режим «верх-низ». 

4. Яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости 4–5 минут. 

5. Просеиваем муку с крахмалом и разрыхлителем, добавляем соль. Аккуратно вымешиваем лопаткой. Добавляем ваниль. 

6. Перекладываем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке 18–20 минут.

Приятного аппетита!

Бисквит «Женуаз»
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев