Творожные вафли
Ингредиенты:
- Творог — 180 г
 - Мука — 120 г
 - Растопленное сливочное масло — 50 г
 - Молоко — 50 мл
 - Яйца — 2 шт.
 - Сахар — 3 ст. л.
 - Разрыхлитель — 1 ч. л.
 - Соль — 1 щепотка
 
Приготовление:
1. Растираем творог с сахаром, добавляем яйца, перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем молоко и масло, снова смешиваем.
2. Просеиваем в тесто муку с солью и разрыхлителем и мешаем массу венчиком.
3. Печём в вафельнице, подаём с ягодами. ⠀
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев