Домашние куриные сосиски
Ингредиенты:
- Куриное филе-500 г
 - Яйцо-1 шт
 - Молоко-100 мл
 - Масло сливочное-50 г
 - Соль-0,5 ч. л.
 - Паприка-0,5 ч.л
 - Перец душистый молотый-щепотка
 - Рукав для запекания
 
Приготовление:
1. Куриное мясо измельчить с помощью блендера или прокрутить через мясорубку два раза, используя самую мелкую решетку.
2. В получившийся фарш положить яйцо, размягченное сливочное масло, соль, перец, паприку, влить молоко. Очень хорошо все перемешать.
3. Расстелить рукав для запекания. На край положить 2 столовые ложки фарша. Сформировать сосиску и, утрамбовывая, завернуть в 2-3 слоя. Края пленки скрутить и завязать нитками, по форме будет как конфета.
4. Варить сосиски 15-20 минут, вынуть из рукава и подавать. Потом можно обжарить. Для жарки надо обязательно снять пленку. Вместо рукава для запекания можно использовать натуральную оболочку. Сосиски можно заморозить сырыми или сваренными.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев