​Сытное овощное рагу с говядиной

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 г
  • Кабачки — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и присоединить к мясу. Жарить до золотистого цвета.

2. Мясо и лук переложить в сотейник. Добавить воду, соль и перец. Отдельно в сковороде обжарить нарезанные кубиками кабачки и морковь. Обжаренные овощи переложить в казан к мясу. 

3. Тушить на медленном огне. Через 10 минут добавить нарезанные помидоры и сладкий перец. Попробовать на соль, если необходимо, досолить.

Приятного аппетита!

​Сытное овощное рагу с говядиной
Мне нравится
8
Загрузка...
1 комментарий
Ольга
2022-10-29 14:56:55

Сколько тушить? Говядина, вообще-то, не мягкое мясо, не курица. И может тушиться долго, кабачки превратятся в кашу за это время.