​Пан кон томате

Тосты с помидорами по-испански обычно едят на обед или ужин как закуску. Хотя пан кон томате подходит в качестве завтрака.

 Ингредиенты: 

  • багет - 300 г 
  • помидоры - 250 г 
  • чеснок - 1 зубчик 
  • масло оливковое - 100 мл 
  • морская соль - по вкусу 

Приготовление: 

1. Багет нарезать на ломти длиной примерно 12 см, затем разрезать их вдоль. Отправить в духовку, разогретую до 180 °C, на 8 минут. 

2. Помидор натереть на крупной терке, отбрасывая кожицу. 

3. Подсохший хлеб полить оливковым маслом, натереть чесноком, выложить на него тертый помидор и посолить. 

Приятного аппетита!

​Пан кон томате
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев