Курица в кисло-сладком соусе по-китайски


Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
Ольга
2015-07-08 09:49:42
Очень понравился рецепт. Вкусно и красиво. Спасибо.
Анна
2017-07-09 19:26:18
Понравился рецепт, спасибо.
людмила
2017-07-10 16:37:31
спасибо очень понравился рецепт
Светлана
2017-07-11 14:31:06
Спасибо, хороший рецепт!