Творожное капучино


Ингредиенты:

Творог — 450 г
Сахарная пудра — 1/3 чашки + ½ чашки
Растовримый кофе — 2 ч. л.
Шоколад черный — 300 г
Сливки 35% — 500 мл

Приготовление:

1. Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородного состояния.
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш.
7. Завершить все слоем взбитых сливок.
8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.

Приятного аппетита!
Творожное капучино
Творожное капучино
Творожное капучино
Творожное капучино
Творожное капучино
Творожное капучино
Творожное капучино
Творожное капучино
Творожное капучино
Творожное капучино
Мне нравится
1
Загрузка...
1 комментарий
Věra
2017-07-03 14:42:26
Děkuji za recept,vypadá to skvěle.