​Грибной суп из шампиньонов с гречкой

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Гречка — 80 г 
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт. 
  • Грибы — 250 г 
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Картофель очистите, нарежьте и выложите в кипящую воду. 

2. Гречку хорошо промойте и добавьте к картофелю. Варите на среднем огне 10-–15 минут. 

3. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. 

4. Грибы хорошо помойте под проточной водой. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите овощи и грибы. Жарьте все до готовности. 

5. Жареные грибы с овощами выложите в кастрюлю, посолите и варите еще 15 минут.

Приятного аппетита!

​Грибной суп из шампиньонов с гречкой
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев