Жаркое в горшочках
Ингредиенты:
- Свинина- 700 г
 - Картофель- 5 шт
 - Лук (крупный)- 1 шт
 - Морковь (крупная)- 1 шт
 - Перец болгарский- 1 шт.
 - Помидоры- 2-3 шт.
 - Сметана- 200 г
 - Соль, перец по вкусу
 - Сыр- 200 г
 - Зелень по вкусу
 
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками.
2. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.
3. На дно горшочка положить картофель, чуть присолить и немного смазать сметаной. затем выложить морковь, болгарский перец, помидоры, посолить. На помидоры положить лук, а сверху мясо, посолить, смазать сметаной.
4. Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 °C примерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев