Ленивый бурек с тыквой
Ингредиенты на 5 шт:
- Армянский бездрожжевой лаваш — 215 г
 - Тыква — 450 г
 - Подсластитель — 3 г
 - Корица — 1 щепотка
 - Яйцо — 1 шт.
 
Приготовление:
1. Тыкву запечь в микроволновке до мягкого состояния (можно в духовке).
2. Выложить в блендер, добавить к ней подсластитель и корицу, взбить до состояния каши.
3. Лаваш разрезать на прямоугольники, примерно 15 на 30 см, выложить на край начинку, свернуть в трубочку и далее свернуть «улиткой».
4. Пирожки выложить на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при 180ºC минут 15, до румяности.⠀
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев