Рулет из омлета с грибами
Ингредиенты:
- Яйца — 5 шт.
 - Молоко — 150 мл
 - Мука — 1 ст. л.
 - Укроп — 2-3 стебля
 - Грибы — 500 г
 - Морковь — 1 шт.
 - Лук — 1 шт.
 - Шпинат — 8 листиков
 - Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
 - Соль морская — по вкусу
 - Перец черный — по вкусу
 
Приготовление:
1. Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить мелко нарезанный укроп.
2. Дно формы выстелить пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 °С.
3. Подготовить начинку. Поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности. Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат. По вкусу посолить, поперчить.
4. На готовом омлете равномерно распределить начинку. Аккуратно и плотненько свернуть рулет. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев