Салат а-ля "Греческий" с копченой куриной грудкой
Ингредиенты:
- Копченая куриная грудка — 100 г
 - Помидоры — 70 г
 - Огурцы — 70 г
 - Лук — 30 г
 - Салатные листья — 30 г
 - Маслины — 30 г
 - Сыр фета ли твердый сыр — 50 г
 - Масло оливковое — 2 ст. л.
 - Соль — по вкусу
 - Перец — по вкусу
 
Приготовление:
1. Салатные листья аккуратно промойте под прохладной водой и просушите. Порвите листья руками и выложите на тарелку, в которой будет подаваться салат.
2. Помидоры ополосните и просушите. Лучше выбирать небольшие томаты, к примеру, черри. Нарежьте помидоры дольками и выложите поверх листьев.
3. Огурцы сполосните и обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте огурцы небольшими дольками. Переложите нарезку в салат.
4. Сыр и нарежьте небольшими кубиками, разложите по тарелке.
5. Лук выбирайте сладкий, в противном случае замаринуйте его в уксусе. Добавьте полукольца лука в салат.
6. Копченое филе нарежьте тонкими пластинами и выложите в салат, также не забудьте добавить маслины без косточек. Сбрызните салат маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
