​Банановый десерт с песочным печеньем

Ингредиенты:

  • Печенье песочное — 300 г
  • Творог — 200 г 
  • Банан — 1 шт. 
  • Сахар — 100 г

Приготовление:

1. Взбить блендером творог, банан и сахарный песок до полной однородности. 

2. Чередовать слои печенья и творожно-бананового крема. Количество печенья в слое удобно регулировать — можно сделать как большой десерт, так и совсем маленький по площади. 

3. Когда все печенье будет прослоено кремом, затянуть десерт пищевой пленкой достаточно плотно и отправить настаиваться и пропитываться в холодильник. Чтобы было удобно это сделать, нужно изначально укладывать слои на лист пищевой пленки. 

4. Украсить верх десерта крошкой от остатков печенья, какао и тонкими слайсами банана.

Приятного аппетита!

​Банановый десерт с песочным печеньем
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев