Творожный чизкейк со сгущенкой без выпечки
Ингредиенты:
- Печенье — 250 г
 - Масло сливочное — 100 г
 - Сметана — 200 г
 - Сгущённое молоко — 200 г
 - Творог — 500 г
 - Желатин — 20 г
 - Вода — 100 г
 
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с крошкой. Массу уложить в кольцо от разъёмной формы, утрамбовать. Убрать на 30 минут в холодильник.
2. Желатин залить водой. Дать набухнуть, подогреть, не кипятить.
3. Творог, сметану и сгущённое молоко пробить блендером в однородную массу, влить растопленный желатин, перемешать.
4. Вылить на песочную основу, разровнять, поставить в холодильник минимум на 3 часа. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!


        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев