Салат из индейки с овощами
Ингредиенты:
- Кусочки бедра индейки — 150–200 г
 - Огурец — 1–2 шт.
 - Помидоры — 1–2 шт.
 - Сладкий перец — 1 шт.
 - Красный лук — 1 шт.
 - Фасоль консервированная — по вкусу
 - Салатные листья — по вкусу⠀
 
Для заправки:
- Йогурт — 100 мл
 - Соль — по вкусу
 - Белый уксус — 1 ч. л.⠀
 
Приготовление:
1. Кусочки бедра индейки обжарить на сковороде.
2. Овощи помыть, нарезать. С фасоли слить жидкость. Зелень произвольно измельчить.
3. Для начинки смешать йогурт, белый уксус и соль.
4. Выложить все ингредиенты в салатницу, полить заправкой, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев