Тыквенный кекс
Ингредиенты:
- Тыквенное пюре — ½ чашки
 - Коричневый сахар — ¾ чашки
 - Оливковое масло — ¼ чашки
 - Вода — ¾ чашки
 - Пшеничная мука — 1½ чашки
 - Соль — ¼ ч. л.
 - Разрыхлитель — 1½ ч. л.
 - Специи (мускатный орех, корица, имбирь, гвоздика) — 2 ч. л. ⠀
 - Сахарная пудра — для подачи.
 
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 170 ºC.
2. Смазать маслом форму диаметром 20 см.
3. Смешать в миске тыквенное пюре, сахар, масло и воду.
4. Добавить муку, разрыхлитель, соль и вновь перемешать.
5. Добавить специи и еще раз перемешать.
6. Переложить массу в форму и запекать 50–55 минут, или пока зубочистка не выйдет сухой.
Приятного аппетита!

Что за волшебная мера ЧАШКА? И каков у нее объем? Я полагаю что в каждой семье разные чашки. Следовательно, количество специй тоже должно быть разным. Данное количество специй для какой именно ЧАШКИ предназначено?